Facendo seguito alla conclusione delle sessioni relative alla prova scritta del Bando di selezione al corso di Istruzione Tecnica Superiore: Tecnico Superiore per la Promozione e la Gestione di Servizi di Gastronomia Mediterranea viene pubblicato di seguito l’elenco e il calendario dei candidati presenti alla prova scritta aventi diritto a sostenere la prova. La prova orale si svolgerà in 9 sessioni tutte nel giorno 21 marzo 2018 presso la Fondazione ITS BACT Via Diaz 58 – Napoli secondo seguente calendario

Ora Convocazione Cognome Nome
1 08:45 Pirone Matteo
2 08:45 Amendola Deborah
3 08:45 Amoroso Alessio
4 08:45 Falanga Pietro
5 08:45 Ambrosanio Luisa
6 10:00 Maione Roberta
7 10:00 Leonelli Ico
8 10:00 Sodano Enzo
9 10:00 Capuozzo Lucia
10 10:00 Savarese Francesco
11 11:00 De Luca Francesco
12 11:00 Mastrantuono Annamaria
13 11:00 Alfiero Gaetano
14 11:00 Aprea Luigi
15 11:00 Borrelli Francesca
16 12:00 Trionfante Luca
17 12:00 Colantonio Maria Gabriella Cecilia
18 12:00 Di Donna Annalisa
19 12:00 Ianuale Antonio
20 12:00 Icolaro Serena
21 13:00 Fiscone Fabrizio
22 13:00 Mennella Assunta
23 13:00 Vaccarella Erika
24 13:00 Bassetta Roberta
25 13:00 Corapi Francesco
26 14:00 Di Palma Alessandro
27 14:00 Iacullo Anna Carmen
28 14:00 Aiello Valentino
29 14:00 D’Onofrio Marcella
30 14:00 Ferrara Flavia
31  15:00 Dattilo Ottavia
32 15:00 Buonanno Giovambattista
33 15:00 Coppeto Simona
34 15:00 D’Angelo Dario
35 15:00 Montella Roberta
36 16:00 Staiano Antonio
37 16:00 De Santis Silvia
38 16:00 Marrone Miriam
39 16:00 D’Angelo Ilenia
40 16:00 Marcone Anna
41 17:00 Tiano Antonio
42 17:00 Pastore Antonio Giulio
43 17:00 Sommella Luca
44 17:00 Dima Antonio
45 17:00 Morgillo Maria Carmina