A seguito della conclusione delle prove di selezione del corso – Tecnico Superiore per la Promozione e la Gestione di Servizi di Gastronomia Mediterranea, in ottemperanza di quanto previsto dal bando, si pubblica di seguito l’elenco dei 20 ammessi al corso. E’ prevista una cerimonia di apertura e di orientamento al corso nel giorno 29 marzo c.a. alle ore 12:00 presso la sede della Fondazione ITS BACT in Via Armando Diaz, 58 – 80134 Napoli.
La rimanente graduatoria sarà evasa a scorrimento nel caso di eventuali rinunce e/o defezioni.
Ammessi:
Cognome | Nome |
Alfiero | Gaetano |
Amendola | Deborah |
Amoroso | Alessio |
Aprea | Luigi |
Bassetta | Roberta |
Borrelli | Francesca |
Capuozzo | Lucia |
Colantonio | Maria Gabriella Cecilia |
Dima | Antonio |
D’Onofrio | Marcella |
Ferrara | Flavia |
Iacullo | Anna Carmen |
Leonelli | Ico |
Marcone | Anna |
Montella | Roberta |
Morgillo | Maria Carmina |
Pastore | Antonio Giulio |
Savarese | Francesco |
Sommella | Luca |
Tiano | Antonio |
Idonei:
Cognome | Nome |
Buonanno | Giovambattista |
Coppeto | Simona |
Corapi | Francesco |
D’Angelo | Ilenia |
D’Angelo | Dario |
Dattilo | Ottavia |
De Santis | Silvia |
Di Palma | Alessandro |
Falanga | Pietro |
Fiscone | Fabrizio |
Ianuale | Antonio |
Icolaro | Serena |
Maione | Roberta |
Marrone | Miriam |
Mastrantuono | Annamaria |
Pirone | Matteo |
Sodano | Enzo |
Staiano | Antonio |