A seguito della conclusione delle prove di selezione del corso – Tecnico Superiore per la promozione e la gestione di servizi di gastronomia mediterranea, in ottemperanza di quanto previsto dal bando, si pubblica di seguito l’elenco dei 24 ammessi al corso per la Provincia di Napoli con sede Napoli ed i 24 ammessi al corso per la provincia di Salerno con sede Capaccio. Gli incontri di orientamento sono calendarizzati di seguito.
L’esito della selezione ha manifestato la possibilità dell’effettuazione di un ulteriore corso che per le esigenze territoriali e per rispettare parità di condizioni di accesso fra le graduatorie delle province di Napoli e Salerno è stato definito come multi-provinciale le cui caratteristiche saranno meglio esposte agli ammessi in sede di orientamento secondo il calendario di seguito riportato.

Orientamento per corso provincia di Salerno con sede Capaccio: Giovedì 12 Dicembre 2013 ore 15.00 presso il Liceo Scientifico Piranesi Via Sandro Pertini s.n.c. – 84047 Capaccio Scalo.

Orientamento per corso provincia di Napoli con sede Napoli: Venerdì 13 Dicembre 2013 ore 15.00 presso l’Istituto Giustino Fortunato di Napoli in via Acitillo 57.

Orientamento per corso multiprovinciale: Giovedì 19 Dicembre 2013 ore 15.00 presso l’Istituto Giustino Fortunato di Napoli in via Acitillo 57.
La rimanente graduatoria sarà evasa a scorrimento nel caso di eventuali rinunce e/o defezioni.